Всю дорогу

А всю дорогу мы говорили по душам,она жаловалась на мужа которого я никогда не любил и с которым особо не дружил. Говорила о его изменах и своих обидах и сказала что за 8 лет не разу ему не изменяла даже мысленно. И вот мы вы уже после обеда были в Ростове . М так зовут моего приятеля был очень рад моему приезду мы пару часиков посидели у него в офисе обсудили дальнейшие планы подписали акты сверок. Его жена тоже работает у него и они с сестрой быстро нашли общий язык.

А после такого как мы закончили они нас пригласили в ресторан чуть чуть посидеть и я не смог отказать. Я не пил а М с девченками выпил бутылку вина и мы там засиделись. И когда мы вышли на улице уже было темно и шел сильный дождь. Нам предлагали остаться переждать дождь но мы отказались ,попращались с ними и тронулись в путь. И вот дождь превратился в ливень.

Мы ели тащились по городу в надеждах с него выехать и позвонила моя жена и сказала что у нас тоже ливень и передают штурмовое град и т д. И попросила не ехать по такой погоде. На самом деле и ехать было не возможно. И мы с сестрой решили остаться. Сестра после вина была веселей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы