Луна

Я стояла на коленях, её клитор был у меня во рту, а язык ласкал половые губы. Как бы угадывая мои мысли, она проговорила:
— Вот ты и приняла меня в себя, теперь проверим, как любишь. Не ударь лицом в грязь и покажи красивый секс. Если будет что-то не устраивать — будешь наказана. Начало мне нравится, но тебя ещё нужно дрессировать.
Её слова возбуждали меня и она это знала. Она наслаждалась своей властью, а я наслаждалась полным подчинением. То новое чувство, которое во мне сейчас бушевало, было впервые и ничего острее я никогда не испытывала. Даже если бы меня резали ножом или жгли утюгом, то та боль была бы слабее этого ощущения.
Я обняла её одной рукой за талию, вторую положила ей между ног, и через раздвинутые пальцы плотнее прижималась к влажной плоти, методично лаская языком разбухший клитор и сжимая и разжимая свои губы. Её промежность набухала и я продолжала, всё плотнее прижимаясь к ней. Моя любовница убрала руку с моей груди и положила поверх моей у себя между ног. Вторая рука, крепко державшая меня за волосы начала двигать мою голову взад-вперёд, навстречу движениям её клитора.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы